Успешное тестирование котлов Electrolux!

С 24 октября по 7 ноября 2016 года в Ростове-на-Дону прошли испытания настенных газовых котлов Electrolux серии Basic Spaсe и Quantum. Тестирования были проведены силами технических специалистов крупнейшей технологической лаборатории.

Они подтвердили, что высокие технические характеристики оборудования полностью соответствуют заявленным параметрам в инструкции по эксплуатации. Отклонений и замечаний в процессе тестирования выявлено не было.

Отмечено, что котлы данных моделей имеют заводские настройки работы на контр системы отопления и ГВС на номинальной мощности. При этом потребление газа составляет всего 2,5-2,7 м3, а максимальная производительность в режиме ГВС – до 19 л/мин при дельте 25 градусов. На основании данных характеристик котлы Electrolux серии Basic Spaсe и Quantum наиболее применимы в объектах поквартирного отопления.

Благодаря низкому потреблению энергоресурсов, таким встроенным функциям как погодозивисимая автоматика и программатор, котлы Electrolux позволяют существенно сэкономить на эксплуатации по сравнению с подобными приборами конкурентов. Функция автозапуска по газу и электричеству дает полную уверенность в том, котел не подведет даже в самых сложных условиях, и система отопления никогда не замерзнет!

Rambler's Top100 Rambler's Top100